studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Бостонские истории любви или Ямайские гены!

Вроде рабов отбирали по возможности размножаться и работать тяжело. То есть здоровья и силы у Ямайцев и на то и на другое хватает, и если с желанием тяжело работать у Ямайцев большие проблемы, а надсмотрщики с кнутом как то рассосались, то с желанием и возможностью размножаться на весь мир никаких проблем. Смешанные браки приветствуются. За чистотой крови ямайцы не гонятся, а белые наоборот рады обновить свой генофонд. 1499778_229553153884084_645738255_n
История 1.
У Итальянки и Ямайца растет в Бостоне 2х летний белый с кучерявыми золотыми волосами губастенький мальчик. Красоты необыкновенной! Все к нему лезут потрогать, затискали совсем. Я поэтому не стала делать фотографию. Подрастет- сделаю.


История 2.
Резчик по дереву и серфинструктор Чарли. Талант. Продает свои поделки на пляже, имеет палатку (тент) под ямайским и французским флагом. Угадайте почему? Потому что во франции растут 2-е детей.Нет фотки на доске только красивое видео. А палатка синяя здесь с краю.
383462_10150867908859993_2004090199_n

История 3.
Мой фейсбучный френд JayJay Только картинки постит. Писать не умеет. Но хороший футболист, бегает на небольшой скорости но столкнутся с ним обасно. Лось. Серф инструктор и бизнесмен. Он имеет свою торговую палатку в мясном ряду, приносящюю ему доход и мяса сколько съест. Он такой богатый что даже бутсы новые есть. Остальные играют в разбитых кедах или босиком. Сын у него родился в Бостоне. Радости на весь фейсбук, а о шведской семье подробностей не знаю. Кроме того, что бизнес ему профинансировала дама оттуда, возрастом старше, деньгами богаче.
WP_000754
426991_257461021003771_622897232_n

История 4.
Джермейн. Наш повар / рыбак / козий фермер / работник днем и ночью очень любит своих подростков сыновей и их маму, но они из Бостона улетели в Нью Йорк, а он почему то остался. Мечтает к ним поехать, но ничего для этого не делает.
Ну на безрыбье у него энергичная, живущая по 3 месяца на Ямайке богемная леди из Англии. Рожать ей уже поздно - 52, а подарки, особенно электронные пригодятся, тем более мужик (39 лет) грамотный. Читать и писать может с помощью компьютера не хуже меня.
DSCF0080
20140317_135619

История 5.
Наш бывший сын Денис (Фото сверху) у которого никогда ничего не получается, тоже имел невесту из Канады. Повезло нам, на свадьбу им подарки не собирать. Расстались они вовремя и с полицией. А то уже дом сняли (она) мальчика канадского в школу отправили и я уже думала где мне от нее биполяра прятаться. Обошлось.
У зато у главного ямайского сына Санчеса приплод. Не от поросят, они еще не выросли, а у местной 19 летней девушки сразу после нашего отъезда обнаружилась беременность. Кроме свинофермы у него теперь заботы содержать ее, оплачивать аренду, за свет, за газ. Работает, месит раствор на стройке, но есть подозрение, что хозяин с оплатой его прокатит. Хозяин ямайский и у них это принято. Никаких у Санчеса иностранных связей замечено раньше не было. Он считает, что внешность подкачала, зато появление очень заметного в деревне американского «папы» сыграло роль, что местные девушки расхватали. Ну на что подписался. Детей маленьких любит! Сидел бы на берегу курил бы траву, глядишь из за моря кто нибудь и прибрал к рукам скромного и доброго мальчика. Ему 21 год всего. Его мышцы устроены так что он никогда не устает, но правда и никогда не наедается. Так нет он больше работать любит и не на солнце, чтобы не потемнеть до черноты.
WP_000492
Ну и русско ямайские пары имеются. Про тезку я писала. Живут на Ямайке, она работает -учит нырять, он наверно тоже, есть дети. Также мой ВКонтакте френд Вика. Муж работает в резорте, она - возит туристов. Они живут не в Бостоне а там где туристов много. Дети запланированы.
Но самый интересный случай...
История 6 - Джером. Она не осталась на Ямайке, живет в России. Она с множеством талантов, дипломов, 3 иностранных языка. Он - серфинструктор. Он скоро летит к ней в Россию.
Jerom

Tags: Ничего себе!, Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments