studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Третий сын. Санчес

WP_000856

Хорошо смотрятся с папой на фоне усадьбы где мы жили. Голуби неразлучники. Ездили часто вместе в город Порт Антонио искать сыну работу ну и продукты заодно прикупить Санчес прошел тест для работы охранником. Даже сделал идентификационную карточку, которую потерял 3 года назад и не брал в голову. Был план устроить в полицию, но академия, оказалось, стоит дорого. Еще был план найти учебное заведение с грантом для хороших бегунов, мальчик был чемпионом по бегу все года, пока учился в школе, но требуется средняя школа, а она была брошена. Ну пока приглашение на работу когда еще появится был инвестирован собственный бизнес - свиноферма.

085

На картинке свинячьи мальчик и девочка. После нашего отъезда был куплен еще один мальчик. Идея была не свинина, а много маленьких поросят. Посмотрим что получится. Нам не понять Ямайский подход к бизнесу.
Крыша для животных там не нужна, только правильный пол и стены. Первый закуток был построен быстро.

IMG_0094

Мечта Санчеса купить планшет как можно скорее. Интернетом там делятся местные хакеры не забесплатно конечно. Удивительно, но на моей таблетке он печатал быстрее, чем на клавиатуре. Кстати со спеленгом у него неплохо. Компьютер его понимает и исправляет, если надо. А когда я попросила прочитать вслух, то что он написал - опять был шок. У меня. Не прочитал. То есть в голове два языка: устный и письменный. Устный, конечно патва.
Море его интересует только как место добычи рыбы, плавать и бродить по берегу без рубахи он ситает вредным занятием. Ему загар не нужен и так чернее всех. Необычный такой подход к жизни в курортной деревне.
Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments