studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Месяц впереди!

Мы только только привыкаем к Ямайке. Шок культурно- температурный. Организма угражает начать разваливаться от непревычностей и сидения день в самолете, день в машине с короткимы выходами на посмотреть- поплавать.
5ziESI4807I
Вот Бар Пеликан например. Нашли местные мель в открытом море вкопали столбы и это Пеликаново гдездо собирает гостей на " ни фига себе! Стоит! Рухнет или не рухнет?" Когда смотришь с мостика под мостикна набегавшую волну полное впечатление, что все сооружение плавает. А оно стоит. 12 лет. Там под пиво, после заката солнца потемнело и нарисовался проект. Им нужна большая солнечная батарея и будет свет. Муж нарисовал хозяину и вызвался прислать из штатов ( с задней мыслью списать расходы на наш ледовый бизнес, а то все куплено и списать нечего) Посмотрим что из этого получится.
xZGgNxqJUH4

Вот подводной ружью провезти удалось. Никто не заинтересовался. Ничего не декларировали. Там такая строчка пугающая про огнестрельное оружие. А у нас стрело-стрельное, нам типа не надо. Ага, всех перхитрили. Вывезти отсюда уже не сможем. Нечем доказать, что это наше ружье. Ладно, оставим друзьям. пусть рыбу добывают на обед.

images Glist W
А это еще один Ямайский трюк. Если дрыгаешь руками ногами - светишься в воде. Вылезаешь из воды вся в светлячках. Потом они потихоньку гаснут.
Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments