studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Слушать книги на английском

Не только помогает набирать словарный запас (кто же этого не знает?), но помогает забыть о монотонности работы, которую не любишь, а делать надо, например готовить.
Вчера 2 события наступили одновременно. Я озверела от вырезания рыб и закачала книгу «Зеленая миля» Стивена Кинга. Оказалось что переслушав всего Кинга из запасов нашей деревенской библиотеки, я пропустила этот шедевр. Кино я смотрела и на русском и на английском, а тут монологи, диалоги - заслушалась. Оторваться не могла. В результате крабавый салат, селедка под шубой и пельмени. Склеиваю, варю, сама ем не отходя от плиты. мужу выношу к телевизору, чтоб под ногами не путался и не прерывал страдания Джона Кофе и готовлю, готовлю.
Сегодня достаю из морозилки аккуратно в один слой разложенные замороженные пельмени и слышу вопрос мужа «А ты что их уже вареными заморозила?» Тут только в голове прояснилось почему они такие сморщенные . Вчера я тоже задетектила повышенную морщинистость на уже замерзших, но подумать -что не так, было как то некогда

DSCN0963
И чтобы 2 раза не вставать За этого карпа мужик из Луизианы достал из кармана без малого 200 зеленых с пересылкой. Но настроение вырезать не вернулось. Сломалась. Хочу на рыбалку. На лед, на Красное море, где кораллы и хвостаные карпы, на Ямайку. Что бы еще страдательного послушать?

1525532_639642489433065_873245646_n
Tags: Деревянные рыбы., О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments