studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Холод в Мичигане хочу на Мертвое море!

Настолько холодно, что никак не найду причину себя выгнать на улицу. Сижу то в подвале в опилковой пыли, то за компом без свежего воздуха, везде дует теплый воздух под давлением. Шкура шелушится. Банки с минералами Мертвого моря кончаются.

20131025_020543

Эх Море Мертвое! Лучшее место для шкуры. Кто его так назвал из древних людей? На весь мир опозорили. Не мертвое оно, я даже деревяху облепленную солью там нашла и в чемодане она показалась пограничникам бомбой. Когда нибудь использую в какой нибудь рыбьей композиции.

20131025_042350

Чтобы не потярять эффект оздоровления мы в своем отеле Леонардо - все включено, мы носились по лестницам на 4 этаж (я иногда в лифте поднималась, а Лора честно пешком все время) и ходили в Иорданию пешком. Ни разу не дошли, даже пограничники нас не встретили. Октябрь все таки, солнце садится рано, а шастать по темноте искать приключений - уже интересы не те. Наш откормочный цех отель, находился совсем отдельно в пустыне и только насыпь поперек моря спасала. Кормили там так вкусно, что даже я, к еде равнодушная, на свою тарелку смотреть боялась, зная, будет второй заход, а то и третий. Как же аристократы используют свою силу воли, чтобы гурманские блюда не заглатывать? Мы ходили в соседнюю страну. Сейчас я столько не пройду. Мышцы решили что больше не нужны и не хотят работать.

20131026_040111
Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments