studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Правильное утро.

Прохладно, роса, значит резиновые сапоги для прогулки к месту где олени приходят откушать диких яблок. что я им таскаю. Сначала бурундук стрелой из под крыльца деранул туда, где нет ни одной норки, чтобы спрятаться, только пятки сверкали потом белка, тоже проскакакала вприпрыжку босиком по гравию и сиганула на дерево. Пока тянусь к органическому утреннему яблоку на пруд приземляется цапля. От лап брызги как от водных лыж. Заметила меня тут же, как я руки опускала и изогнув шею вопросительным знаком опять ушла вверх. Какие все бодрые - значит не время для спячки, подумала я, прихватив губами пяток горьких до морозов ягод калины с ветки организовать какой нибудь тонус в организме.

Baby deer

Выяснила что со вчерашнего дня олени приходили, не испугались бешеной стрельбы со всех сторон (как же, открыли олений сезон), что олени не хотят кушать мелкие кабачки и тыквы и что моя прогулка всего одна миля длиной. Мне же мышцы надо вернуть до России и Израиля. Ходить и ходить. Каждый день.
Потом несколько посылок выкопала, запаковала оттащила к почтовому ящику и села перед часами 2 стрелки кверху. 12. Утро кончилось, надо что то делать дальше, но ни тонуса ни энергии - началась СПЯЧКА.
Куда уходит лето? Может в Хайфе проснусь?
Tags: Бугор, О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments