studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Маугли.

Предпосылки наверно были зашиты в генах. Просто Ямайка и бамбуковый Грейт Хат отель помогли это понять.
Я - Мауглиха и люди где то далеко может и существуют, но я живу без них, одна, в природе и домой мне не надо. Там жуткие кондиционер и телевизор, а я вполне гармонична и полна суетливой енергии там, где растут трава и цветы, бегают кролики, плавают рыбы и цапли. Мне туда.
Сначала русские девушки с американскими мужьями перестали предлагать «накрыть поляну» у меня на плантации, потом я перестала ездить в Гилдию к резчикам по дереву, потому что все оборудование в подвале и вырезать я там не хочу, а ножом как они, так и не научилась. Потом отпал ЖЖ. То есть читаю по диагонали, и падаю спать, потому что это уже полночь. До 10 вечера еще дневной свет и меня дома нет, после 10 или кухня или комп для работы.
Работаю. Много. Падаю от усталости. На плантации. В 2-х направлениях: цветы для украшения ландшафта (вечно непрополотые)IMG_0032
и Ебей, на котором 2 аккаутнта: один для цветов и овощей, там все размечено, квадратно гнездовой способ, регулярный полив и т. д.
multiply 8 spring

другой для сорняков ака лекарственные травы. Идея пришла от нежелания ничего никуда инвестировать, есть же бесплатные ценности, радостно растущие на Мичиганской земле теже что и в Студенце и я их знаю с детства, а бедным людям с крайнего юга и севера вэять негде. Вот и делимся. Одуванчики, лопух, подорожник,зверобой,тысячелистник... все для здоровья.
Муж есть. Он не мешает. У него есть комп с игрушками, телевизор с новостямии, холодильник, где никто не заставляет есть здоровую пищу (типа щей), в отсутствии их изготовителя вокруг, а классная американская сухомятка. Вот и рассказывает какая жена талантливая.
А что нет?
Tags: Бугор, О жизни., Огород.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments