studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Ничего себе сходили за грибочками.

"Мужик в лесу зовёт на помощь. К нему подходит медведь:
- Мужик, чего орёшь?
- Заблудился. Кричу – может, кто услышит...
- Ну, я услышал. Что, легче стало?"

Почти про нас с внуком Митчелом 17 лет который знает лес и телефон у него с GPS-ом.

P1011439

То есть сначала мы сели на квадроцикл и как нормальные люди поехали к соседу направо в его лес и набрав эту миску за 10 мин, решили что грибы есть и пора исследовать лес за нашим участком и налево до пересекающей нашу улицу дороги. Главная задача не упереться в State Forest который от нашей улицы и на много миль непроходимый.
Нет мы не уперлись. Джипиэска нам все время показывала где наша улица и мы пытались, упирались вернуться на нее, но вокруг образовались какие то ручьи, болота, непролазности, заборы, мы кружили кружили и потом таки перелезли через колючепроволчную метровую ограду нашего соседа (три раза, сначала я еще не согласилась брести по мокрой неизвестности) помесили болото по колено и вышли таки на его участок который кто знал? кроме кошеной травы и чистого леса еще влючает в себя и болото с кочками и чащу кустов с колючками и все это открыто только на дорогу, на нашу улицу, а все 80 акров под колючей проволокой.
5 часов этих упражнений, лесные голодные комары, 3 гриба и решение никогда, ни за что, не ходить в лес за грибами. Только ездить на квадре, к соседу. Болит все. От шеи до пяток.
Tags: Грибы., Ничего себе!, О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments