studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Сага о Нимсах -1

P1011147

Завтра декойный день - соревнование, а мы мотаемся. Провели полдня у нотариуса. вторые полдня перетирали с родней новость. Мы купили такой нехилый домик в хорошем месте с треть(1/3) гектара земли за 43 тыщи всего. Он был намного дороже, но провисел в банке так долго, что они поспешили нам его впарить за сколько дадим, пока мы были на рыбалке, то есть по телефону и сегодня пока не улетели на Ямайку подписывали. Зато я увидела, что такое клозинг. Дом не для нас, а для сына.
Сын Рона: за 40 лет, одинокий отец, два сына подростка, все профессиональные звероловы - вот дом сам и выбрал. По участку протекает рыбный ручей, который обнаружили бобры. Попилили (погрызли и уронили) деревья, устроили дамбу, заполоводили получастка и гараж ну и кто его после этого купит? Сын, после того как порушил кредитную историю 12 лет назад, нарожал еще 2 дочек от двух дам и платит алименты, некогда финансы поправить и в банке ссуду получить - вот мы и влезли. Будет нам платить 20 лет.
Ну а бобров выселяем. Навсегда. Откуда не возвращаются. Рон держит четвертого из этой семьи. Может где их недостаток в Мичигане по бобрам закон: поймал - убей. Перенаселение и угроза лесу.

P1011144
Tags: О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments