studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Орланда 5 вечера.

20130116_103109

Мы летим с мужем на Ямайку в марте, когда бизнес-сезон завершен, а погода в Мичигане холодно-мокрая. Мы все время норовим куда нибудь свалить, иногда промахиваемся. Убедить моего Рона можно только методом от противного. (Как мне тут написали в коментах "Против Рона нет приема"). На этот раз он сломался на том, что я, уже охрипшая, сказала ладно, хрен с тобой, полетим в апреле, пропустим все всходы и цветение первоцветов и вишню и яблони. И вообше посмотри какие нам предлагают билеты поганые на март: Вылет в 6 утра. возвращение после полуночи. До Детройта больше часа ехать и сокращение работников аэропортов опять же. Это 2 ночи вылетают из жизни с последствиями. А невыспавшаяся я - никому мало не покажется.
Он сказал - поехали.
А летим мы нырять с подводным ружьем. Вообще то судя по форумам, хорошая охота на рыб не на Ямайке а в Пуэрто Рико. Но на Ямайке у нас явка, малина и сэйф-хауз. Заботник Карл, каких больше не встретишь. Случайно на него вышли. А выбрана была изначально Ямайка потому что туда лететь всего 4 часа, а не 6 как до Пуэрто Рико. Лора kessil так сказала. (Она сейчас там и обещала писать.
Кому как. Так как дотянули до горящих билетов. нам осталось только 13 число, и туда мы летим 8 часов с пересадкой, а обратно 11часов. Красота!
Короче если кто хочет послушать наши вопли с картинками про остров Голубых Лагун встречайте нас 22 го в Орландо в 5 вечера. Посидим в ресторане. Найти надо недалеко от аэропорта. Самолет домой у нас только в 9 вечера.
Tags: О жизни., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments