studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Надо закончить про живую рыбу.

Дальше только деревянные рыбы до лета.
И как люди без рыб живут?

В озере, на берегу которого живет наша сестра была рыбка разнообразная, но щука ее дожирает развелась в озерной траве, поэтому ее велено ловить без лимитов и ограничений в размерах и количестве. Это было весело!
Я носилась вокруг моих 6-ти лунок весь день. Моя упражненческая программа была выполнена. Похудела на 4 паунда. Еще наш ледовый домик стоял в километре от сестриного дома со всеми удобствами, за которыми муж ездил на квадре, а я все время пешкоми и горжусь этим. Правда пару дней жуткого ветра со снегом приходилось лезть на квадру и прятаться за широкую спину.
Еще отрывали тяжесть ото льда, затаскивали обратно на трейлерер в такой же день. Нагнали на лед тяжелой техники, два мужика по могали, но ушел целый день "Из болота тащить бегемота" тут подходт. И бегемот, кажется, растет и тяжелеет каждый год.

P1011122

Из новостей этого года: успешно загарпунила одну щуку и это заснято на видео. Раньше я потренировалась на мелких и юрких, но им ничего не стоило удрать проскользнув между зубцами остроги. А тут оказалась щука то ли медленная то ли слишком любопытная. Я только просыпалась на своей верхней полке, а Рон, не видевший ни одной рыбины, игрался с белокрасным (не моим) деревянным декоем. Это задумчивое создание пришло изза угла и стала примериватся к этой деревяшке, даже не с целью укусить, а просто пообниматься. Пишлось спозти вниз и взяться за острогу. Ну под камеру решила рискнуть одеть снегоходные штаны. типа комбинезон прямо на пижаму. Обуваться не стала, не будет же щука ждать пока сьемочная команда соберется. Поэтому самое интересное в моем видео, не щука на гарпуне - таких ютюбов полно, а то, что рыбак в пижаме и босиком.
http://youtu.be/sa4J_0uk_Sc (На фейсбуке открытая.)

С окунем, который басс, не повезло. На него сезонный лимит. Поэтому прошу кухонною фотографию считать сделанной в мае. То есть: если я его вытащила из лунки с крючком в губе, вытащить крючок и затолкать его обратно в лунку вниз головой. Шаз!
Одна лунка была просверлена на русле реки которая разлилась в озеро, так там эти окуни не подпустили ни одной щуки, хватали каждую наживку. Часто хватали и убегали.Три раза ездили в город за наживкой

20130219_132847.
Tags: Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments