studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:
  • Music:

У- ф-ф!

Тут я вынырнула из бумажного моря. Когда я в едином патриотическом порыве, решила до 8 марта упереться и сдать таки документы на гражданство, потому что прокаталась на коньках и прорыбачила 3 месяца, да и ЖЖ сами понимаете.
Я работала по методу погружения. Не читала вас 3 дня или больше у меня от непрерывного изучения законов в голове как то все перемешалось, я не читала, не писала, сократила разговору по телефону до 5 мин. (Если честно- мне никто особо и не звонил.) Цель была отключиться от русского языка и не лепить ошибки на английском.
Сдала на почту полсотни страниц с моим моральным обликом, пару бледно зеленых старообразных профессиональных фотографий и пару голубых чеков на 400 долларов из которых 70 за отпечатки пальцев, которые не особо меняются, а берутся с завидной регулярностью почти каждый год. В голове еще законы и правила роятся как змеи, но это все пройдет очень скоро. Так что если вопросы о кого о наших любимых автоответчиках US CIS или бездарный NVC который в Нью Хемпшире спрашивайте сейчас.
Знаете кого из них люблю? Американское посольство в Москве.
За 12 долларов они разговаривают с тобой как с человеком, сколько хочешь времени, хоть на английском хоть на русском. А я их так не любила, когда в Москве визу ждала...
Я их тоже поздравляю с 8 марта. Русские умницы там работают. Все знают.


А этот очаровательный цветочек каждой из вас, милые ЖЖевушки. Всех поздравляю, желаю здоровья, счастья, любви и всего чего сами желаете чтоб сбылось!
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments