studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Растафарианство.

Кому интересно что умные сказали можете прогуглить название поста, а я о том, что видела, то есть про нашего гида Карла, который есть растаман. Обувь мы на нем видели один раз, когда надо было надо показать туристкам пару ресторанов и ночной клуб. По деревьям за кокосами залезает с обезъяньей скоростью. Волосы не отрезает давно, определенной длины они сами сваливаются в дреды и являются визитной карточкой растаманства.
Траву курит ежедневно, чтобы набраться энергии для тяжелой работы, на своем 1 акровом куске земли, который он гордо называет "май фарм" и это большая часть его источника существования. Когда на него сваливаются туристы он еще больше занят. Он помогает сдавать виллы встречает туристов в аэропорту и потом возит и показывает и рассказывает. Он каучсерфер. Поэтому народ у него есть. Богатый английский коледжского уровня, интелектул, знания по любому вопросу. Одна из целей его религии - образовать всех детей до уровня Карла привить любовь к самообразованию. Интернет не для игр. Телевизор почти отсутсвует. Главная цель растафарианства - любовь ко всему живому, отсюда и вегетарианство и снижение криминала и не профессиональная вежливость, а искренняя доброта.
Думаете его ценит его государство?
Нет.
Чтобы взяли на работу в резорт каким нибудь садовником за копеечную зарплату, чтобы пустили в дорогой ресторан, где пожелали отобедать туристы в банк подписать какой контракт и т. д. он ДОЛЖЕН отрезать волосы до 2 см.
The end.
20130116_122837
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments