studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

В Мичигане.

Олений отстрельный сезон кончился без урона оленьему населению на нашей плантации. Кроличий сезон еще продолжается. Но опять за пределами владений. То ли звери умные пошли, то ли места наши им не нравятся. Похвалиться только могут наш племянник с новой женой. Вот она с кроликами мужем застреленными, ее собакой спугнутыми.

P1010958

Она тоже местная, из Лапира - село побольше, там даже Ж.Д. станция есть. Но за неимением мужиков в семье, росла городской девочкой - не знала ни охоты, ни рыбалки. И вот встретила нашего племянника и превратилась. Добытчики, они нам дикого мяса и ссудили.
Ну а наш внук тот другой жизни вообще не знает. В школе учится типа хорошо, но при словах "история, география" начинает помирать от скуки, как от лихорадки. Мне "охота" понравилась. Зайцев мы не видели, но отмахали миль пять по снегу - увидела в зеркале румянец.

P1010961

А вот мои планы уехать на океанский пляж в январе погреться, никто не воспринимает. Прощают странности только потому что "ну что с нее русской взять?". Честные Мичигандеры ни за что не поедут. Что там делать?
Tags: Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments