studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Домой лечу!

Новое об Аэрофлоте.
Если вы оформляли билет на один паспорт, а улетаете по такому же, только поновее на 5 лет, не пытайтесь по телефону продиктовать им новый номер. Они вас попросят отсканировать и выслать по емайлу. Если у вас нету сканера под рукой, то не надо разоряться , типа как это не пустят в самолет гражданку Америки? Пустить то может и пустят, но нервов смотают на все 9 часов.
Как я без фредов ЖЖ выживу, когда своего ума не хватает? Лора Kessil, которая знает на мой взгляд выход из любой ситуации с положительным исходом для потерпевшего подсказала: да сфоткай паспорта таблеткой и прикрепи. Короче моя совесть теперь чиста, номера у них есть. Ушам они своим не верят, как родные Дельта и Амтрак, пусть читают.
Ну если буду иметь завтра в аэропорту Шереметьево опять чего нибудь в стиле моего " хождения за три моря" - напишу. Летайте самолетами западных Авиалиний.

А с банком Абсолют я помирилась. Они мне реквизиты сыновы дали, без его присутствия, то есть пошли навстречу. Я им даже бизнес идею подкинула - предлагать взять кредит теткам типа меня не на машину, а на похороны . Они и не знали, что в ближнем Подмосковье похороны зашкаливают за 100 тысяч рублей, а не у всех припасено. Я пролистала информацию о криминальных поборах в этом бизнесе и москвичам, чьи старики отказываются быть кремированными очень сочувствую. А при внедрении православия желание быть похороненным " по обычаю" тоже растет. Как же тяжело жить, если нет законов. Искуственно создавать дефицит тут не разучились. А уж если дефицит реальный - никаких денег и нервов не хватит.
Tags: О жизни., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment