studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Кто отменил прямой рейс Москва - Чикаго?

У Бога хорошее чувство юмора и он все слышит. Сказала Лора 3 раза "Давай приезжай!" ну и получила. Меня в 11 ночи на ее станции метро и с чемоданом, типа я ваша тетя. Не домой лечу, а в Чикаго, потому что не оказывайтесь наивные дети в Нью Йорке мосле 5 вечера не очень то вас ждут в западном направлении. В 6.30 и в уходит последний борт из Кеннеди и в 7 из Лагвардии, до которой надо пилить. И не факт что успеешь. Все местные терминалы от международного с выходом на птекрасные улицы
Большого Яблока. Может на другой океан что то и ходит по вечерам, но не в Детройт, который недалеко. Наверно чтобы дикую природу самолетным шумом не распугать. Последняя лошадь идет в Чикаго, вот я на ней и поеду. Фильм Терминал видели? Как то неохота жить мне в аэропорту.
Помогала мне менять билеты моя подруга, которая авиабилетный специалист с турфирмы. Доплата вылилась в 320 долларов с боем, мне впаривали гораздо большие суммы. Оба перевозчика и Аэрофлот и Дельта. Ну чтобы жизнь мне случайно раем тут не показалась Аэрофлот в лице красивенькой Барбички снял с карточки еще 350 долларов.
Завтра будем разбираться. Интересно я когда нибудь с темы денег слезу?

А еще мы на Арбате были. Старый Арбат это единственное место в Москве, где нет людей. А в целом Москва забита. Так не было 10 лет назад. Дорога до Шереметьева просто стоит, народ или едет ночью или ночует там или едет на аэробусе от М. Белорусская. Да, с чемоданами. Вот поэтому я мужа туриста с собой не взяла, и купила ему футболку с надписью во все тело Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ. Пусть любит. Издаля.
Tags: О жизни., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments