studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Надо развивать воображение.

Кое что проясняется. Иногда получается найти логику, иногда предположить.
Большие продуктовые магазины близкие к дому оба принадлежат Сбербанку. То есть защита от моих попыток пропихнуть в их кассы мою кредитную нерусскую карточку такая " Мы работаем со Сбербанком " . Я в поисках логики дозвонилась до живого голоса в службе помощи клиентам. Девушка 3 раза начинала свою речь с объяснений почему их терминал или банкомат не сработал, и когда я наконец пробилась с протестом, что мне их железный ящик не нужен, меня кассовый аппарат к ним послал, приказав на экране позвонить в Сбербанк. Девушка встала в тупик. На мои слова что для бизнеса будет лучше если они не будут запрещать расплатиться деньгами чужих банков в магазине она начала мямлить и извиняться.
Вот встаньте на ее место. Я в кредит пытаюсь купить ни машину, ни шкаф, а селедку с картошкой. " Наши люди на такси в булошную не ездят!" Вот и нечего, а то наберут все в кредит задолжают, обеднеют и не на что будет и хлеба купить. Как в америке. Сбербанк советский и такого падения нравов не допустит.
Со всеми ожиданиями на моем телефоне заправленном 200 рублями после 2 х разговоров (в основном ожидание ) со службой помощи осталось 54 рубля. Я было направилась пойти к ближайшему железному ящику и зарядить еще пару сотен, как пришла СМС ка, что поступил платеж 150 рублей
Вот вы не верите что Сбербанк отдает клиентам деньги? Я тоже. Сестру спросила, она иногда такие подарки родне раскладывает по телефонам. Нет не она. Значит служба поддержки.
Прошу засчитать позитивом.
Tags: О жизни., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments