studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

храните ваши денежки сама не знаю где

Опять я лох из Америки. Всю субботу и воскресень у родни занимала. Ну кто же знал что обменных пунктов больше не существует! Как банки закрылись в 16. 30, гуляй Вася. Никакие карточки и чековые книжки тябя не спасут, если ты не приготовил рублей на карман.
Ортопед меня выпустил в 16.15 и регистратор девушка обрадовала с вас 40 тысяч или сколько сможете. Увидев кусочек моей карточки в руках засмущалась, не работает сегодня касса. А я нисколько, говорю не смогу, щас из банка принесу. Опа! Дверь банка железная и захлопнулась. Перед носом. Дома нашлось 5 тысяч рублей отдала ну и побежала с долларами и дебетовыми карточками в потной ладошке по местам где обменки и банкоматы. Обменок нет, а автоматы не дают по разным причинам, а у меня запланирована встреча с сыном в пицерии с вай фаем, где он мне покажет как фотки в ЖЖ вставлять и еще чего смогу, а в воскресенье гости из другого города. В кафе тоже проблемы с интернетом, опять пролетела. Фотки будут не с таблетки, так с компа, когда до дома доберусь.

Домой я приеду с задержкой на неделю. Ну и хорошо. Хоть не попаду 24 или 25 в День Благодаренческую толпу. Видала по ТВ как люди на полу сидят в аэропортах
Tags: О жизни., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments