studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Любишь кататься - люби и саночки возить.

ЖЖ хорошая вещь. Я через ЖЖ приучаюсь наблюдать. Написала раз: Американци рыбачат с комфортом, а потом думаю, а не налепила ли я ? Конечно нашла себе опровержение. Отдыхать на льду в Америке можно по разному; кто тяжелый груз для комфорта тащит, а кто просто саночки на веревочке.

Правда, если эти санки разложить - там внутри палатка.
А у этого мистера только одно ведро. В котором уместилось все оборудование и на ведре же он и сидел. На открытом воздухе.

Как бы мне хотелось ему ушанку подарить. Ну не популярны они здесь. А мужик он хороший.
Сразу заметил, что что то не так и предложил помощь, которая очень пригодилась.

При поднятии домика обратно на трейлер, мы опять обнаружили последствия батарейной эпидемии. На этот раз 2 батареи сдохли. Одна разрядилась от работы 5 дней на 5 лампочек. На лебедку уже не хватило. Вторая была в машине на морозе и разрядилась от холода или профессиональная версия - просто от старости, но тоже не потянула. Даже батарею из квадры прицепили на минуту, трос уже вытянутый и прицепленный обратно замотать. Но рисковать не стали. Чтоб не остаться с домом на трейлере и без "лошади". Вот тут то и пригодилась ручная лебедка и вторая мужская сила.




Это я о случае на первом озере пишу. Во второй раз мы, купившие новую запасную батарею и не разрядив за 2 дня первую, только гордо нажимали кнопочки и все само заползало куда надо. Уж очень много было зрителей вокруг, чтобы всех смешить.

Вот они зрители.
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments