studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Хочу в дыру

Ну вот, осталась неделя до билета. Если повезет, смогу улететь по нему домой, в свою середину нигде среднего запада страны, которая теряет веру в будущее, сравнивая ситуацию с прошлым и буду там жить. Я никуда не поеду, никого не приглашу, я не буду ни с кем разговаривать, я буду в своем подвале резать деревяшку. Я скучаю по такой жизни. Я сыта.
Эти разговоры с друзьями, эти проблемы, в которых они варятся, эти встречи с бюрократами измотали.
Позитив. Как тут все вкусно и рядом с квартирой 20 магазинчиков и я могу ходить пешком и покупать все свежее каждый день. Я могу сидеть до ночи в любой части города и за 6 долларов такси привезет меня к подъезду. Я могу поехать в театр на электричке и на метро и вернуться так же. 5 минут до станции. Все тетки моего возраста мечтают водить. Зачем? Тут есть транспорт!
Была в 3х театрах. Классическая музыка порадовала. Нас так кормили ей по советскому радио, что Болеро Равеля исполненное прекрасным оркестром, как встреча с юностью. Я никогда не училась музыке, а все популярное просто застряло в памяти на 40 лет.
Драматический театр Калягина с его техникой в стиле Лас Вегаса что то разочаровал. Показать бурю, где все грохочет и летает и подвешенный к потолку кораблик очень органично раскачивается внутри этого светопредставления, впечатляет, но показать небесную любовь подвесив 2х актеров за пояс и раскачав брр. Перебор. Калягин был хорош. А остальных 14 можно было бы и не выпускать.
Всем привет.
Tags: О жизни., Я родилась в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments