studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

И поскакал...

P1010859

  Frankenmuth Wood Carving Show  Местные резчики по дереву сегодня держали выставку- соревнование. где было половина посетителей просто посмотреть и купить, а остальные такие же резчики из всех углов Мичигана. Много нас тут.
Эту лошадку для карусели вырезает команда из 5-ти человек. Ее начал как последний проект один старый резчик и не закончил - умер. Из команды еще один сдал за год очень заметно - рак с метастазами. Доживет ли до установки ее в индейском казино неподалеку? Такие тут у нас возраста, что смерть воспринимается как естественное продолжение жизни. Дети, которым сейчас за 30, на моей памяти очень любили ножичками палку построгать у костра, лодочку вырезать запустить по течению. Сейчас и здесь таких детей или внуков нет. Грустно, что скоро таких шоу не будет.
А было интересно. Мои 2 известные вам работы заняли 1е и 2е место в классе новичков. В следующем году халява не пройдет. Придется соревноваться с мастерами.

Ну вот отстрелялась надо складывать чемодан и лететь. На родину. С 25-го на целый месяц без интернета, без ЖЖ но и без Е-Вея. Одела на щиколотки кандалы  утяжелители песчанные и хожу. Пытаюсь обрести какие нибудь мышцы.


P1010866
Tags: Деревянные рыбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments