studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

А сам на чердак и работать.

Приехали на дачу. Как тут оказывается просторно. после кемпера!  Тут интернет есть, можно ЖЖ почитать отослать посылки ебейским клиентам, набрать новых камней для продажи, залить антифриз в систему в 3 дня и забыть эту заботу до весны. Но тут дача брата неподалеку и дом сестры и обязательно мужу надо съездить и посетить их порассказывать истории (В основном про меня) потратив день на каждого. Мне эти визиты надоели до смерти, а чо сделаешь? Такая пенсионерская рутина.

У меня вот деловые контакты. Отдала заказанный двустороннюю вывеску клиенту. Это  то, чем я на кемпинге занималась под  постоянно светящийся безинтернетный компьютор с картинкой рыбы.
 На другой стороне раскраска под щучий гибрид Тигровая Маски  и надпись "Gone Fishing". Тому же самому клиенту, который первую 80 см- ю настенную рыбу купил. Пока покрывала лаком на воздухе получила еще один заказ от начальника кемпграунда. Лосось метровый на гараж

Очень пригодится для тренировки, я еше лососей ни разу не раскрашивала, будет легче потом с декоями. Домой хочу. Там станки, я по ним скучаю. А грибов нет... (плачет)


 

Open

 

Tags: Деревянные рыбы., Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments