studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Но у нас с собой было!

P1010643

Кемпер конечно лучше, чем палатка. В нем есть печка, поэтому одеял много не нужно. Там  на территории лагеря стоят пионерские домики, которыми мы заманили наших друзей. Домик на 8 пионеров, пустой, только двухэтажные кровати с паролоновыми матрасами - тоже неплохо, но со своим барахлом. 

Правда душ и туалеты через дорогу, даже через мостик и как то уже непривычно. Наши гости вроде были довольны, вот шапок не взяли, спали с натянутыми на голову одеялами, но это не самое страшное. 
А что рыбы не поймали - это расстройство, но это привычное для нас дело - внуков кудесников с нами не было. Это они без рыбы из лодки не выходят. Поэтому карп рулил. Даже мичиганские мужья оскоромились, предпочли карповую уху предложенным взамен сосискам.
Короче погуляли, намерзлись, собрались домой,  поворачиваю ключ ...
 трак рычит как медведь и не заводится. Ну думаю, кранты, в лесу, где ни одной живой души с мотором... Рон грустно добавляет, эх зря я маленький генератор с собой не взял, как чуствовал, что обе батареи разрядим: траковую и кибиточную. Спрашиваю: чем мы батареи сожрали? потому что постоянно компьютор, телефоны  и два МП-3 плеера заряжали? Да нет. это мелочи, а вот печка, всю ночь дующаяя теплый воздух с термостатом выставленным на 70 градусов, скачала  все электричество. Блин, туристка осенняя, что трудно было одеяло лишнее в кибитку кинуть? Зато шапки у нас были.
Придется из лодки тащать батарею, а она тяжелая.
Вот он от чего Рон грустил. - тащить неохота., а я механико-наивная, думала кранты!

Tags: Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments