studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Чикаго - дом.

В корейской бане там я решилась на массаж спины. Для диагноза. В нашем Миллингтоне массажистка никогда больно не сделает  и корейские методы  считает жестокими. Ну и цена в 3 раза меньше. А там я выяснила что плечи у меня закаменели в одной позиции и почти не говорящая по английски кукла - девочка - массажистка с пальцами сверлами поставила приговор
 Ту мач компьютор. и пообещала: завтра будет болеть. Ага. 3 дня я крыльями пошевелить не могла. Зато теперь беру рюкзак с таблеткой и наушниками и гуляю по буграм своей плантации, еще пытаюсь висеть на деревьях. Подтянуться не удалось нни разу. Пока.
 А еще мы в  Филд музее были, я запаслась фотографиями камней с их названиями. вот будет мне над чем работать, а то все знания только от ебейских конкурентов. А тут вот идея рыбы для раздела фолк арт может успею вырезать для сетябрьского шоу.
И кто эту красоту навеял китайскому резчику много лет назад? Конечно же карп.

20120813_134443
А книгу я слушаю  на английском   "Atlas Shrugged" by Ayn Rand или на русском "Атлант расправляет плечи" . Анн Рэнд жила в России до 1971 года и написала о капиталистах в Америке, кому случилось жить в эпоху перемен. Перемены похожие  на  то, что происходит сейчас и на всю историю социализма в России. Пишет нудно. но оторваться невозможно. Книга написана 20 лет назад. Писательница напророчила эти перемены Советую.
Tags: Деревянные рыбы., Ничего себе!, Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments