studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Почему русские не такие, как евреи?

Почти нечего добавить к статье в Журнале "Огонек" фрагменты из которой я привожу. Разве что добавлю, что в моей семье русско- американских детей уже не ожидается по старости, и мы остаемся при своих. Я имею русского сына, муж американских детей и внуков.
"Тезис «Русская женщина — оплот интернационализма» получает весьма определенное звучание в Москве, главном плавильном котле России. Русские москвички все чаще вступают в брак с приезжими, в том числе с мужчинами других национальностей.
Мы вступаем в эру аутбридинга, если говорить языком генетики, или плавильного котла, если употреблять более популярный американский термин. Впрочем, в США никакого плавильного котла не получилось — как в СССР не получилось единого советского народа. Однако у нас тенденция к аутбридингу все еще выражена более ярко, чем во многих странах, за исключением Центральной и Южной Америки, по аутбридингу, пожалуй, превзошедшей всех: население этих стран сочетает в себе гены и европеоидов, и монголоидов, и негроидов.
Сейчас же мы, если говорить о межнациональных браках с участием русских москвичек, видим несколько другую картину. Доля русско-украинских браков уменьшилась вполовину, с ними практически сравнялись союзы между русскими женщинами и мужчинами-армянами. Русско-еврейских стало гораздо меньше, зато в рост пошли браки с грузинами и азербайджанцами (соответственно в 4 и 7 раз."

Классно, да? Евреи остались евреями на чужбине. Русские растворяются и исчезают в собственой столице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments