studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Chicago out.

Гонялись мы по Чикаго целыми днями, готовить некогда,  дома у Лоры еды как в студенческом обшежитии. Продуктов с ее диетой резко уменьшилось, но огурци и помидоры с огорода рулили. Пришлось питаться в ресторанах. Похудели обе. Это удобно, заказываешь порцию на двоих, в этнических ресторанах миску супа и две ложки и изучаешь мировую кухню. В корейском выяснили, что их корейский брат нашего карпа mudfish тиной и не пахнет, зря предупреждали, во вьетнамском я какойто острый перец приняла за зеленый  - вот жгло! Сразу забыла что меня насколько часов назад ботоксом накололи и лицо типа не шевелится.
Только один раз мы вместо диеты наелись, как те коты.
Geda's cafe', где каждый кусочек опускаешь в кипящее масло своей рукой. Мы надеялись, что традиционо заказанная пория одна на двоих поможет нам сохранить талии, но не тут то было, Фондю - это весело, есть чем заяться, это долго - ну и вот! А лицо кривовато - это 2-й день после ботокса эффект похожий на заморозку. Ну там темно, меня там никто не видел.
Оплата этой порции была споловинена группоном и счет нам принесли  на 7 долларов. При цене 60 на одно лицо.
me
Света на Лору больше падает.лора
Где нас видели хорошо это нмецкий ресторан! Меня даже один дядя танцевать пригласил. Правда он грек оказался, весь эффект испортил. Я там чувствоваласебя как в родном " Баварском" ФРАКЕНМУСЕ на фестивале
На аккордеоне дядяи играет, весь зал поет под караоке немцкие песни в ладоши хлопает, прыгучие немецкие танци пляшет и народ такой не малолетний.Толстый был один,потому что это Чикаго а не Милингтон!
Где нас увидели хорошо - это нмецкий ресторан! Меня даже один дядя танцевать пригласил. Правда он грек оказался, весь эффект испортил. Я там чувствоваласебя как в родном " Баварском" ФРАКЕНМУСЕ на фестивале кислой капусты
На аккордеоне дядя играет, весь зал поет под караоке немцкие песни, в ладоши хлопает, прыгучие немецкие танцы пляшет и народ такой не малолетний.Толстый был один, потому что это Чикаго, а не Милингтон!
Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments