studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Чикаго. Дорожное.

Перед моей Ж/Д станцией Лапир, за пять минут до поезда, достаю телефон и вижу, что сигнал нормальный, а соединения нет. Ну и что делать? Меня же встречают в примерном районе в примерное время, потому что мы же на телефонах!!!
Муж поехал домой в ужасе, Лору kessilредупредил, что если я чудом позвоню, то с чужого телефона...
Короче: всего то надо было выключить и включить снова. Эх, трудно жить бестолковым!

Наш поезд идет в Чикаго с Канадской границы через Мичиган и на соседних сиденьях подростки - самое умное население по электронным игрушкам из Канады. Вот я и пристала к иностранцам. Заодно научилась, как менять язык в Таблетке, еще пару вещей, вот и пишу, правда с тачскрина, а не с клавиатурвы, на которую уже заказала русские буквы. Клавиатура писать будет, когда получу новые наклейки от ближних продавцов, а то я, погнавшись за дешевизной и позарившись на прямое название " Русские наклейки ", а не "кирилица" какая то, заказала их из Китая в Чикаго. Уже сама оттуда уехала, а наклейки еще не пришли.

Дорога домой началась без проблем, едем, всех встречают, все отзвонились, начали кемарить, бац!Проблемы на дороге, если не отремонтируем рельсы, подгоним автобусы и всех развезем. Встали на станции с издевательским названием "Мичиган сити. Штат Индиана".Что в Индиане своих названий нет? Люди которые возвращаются домой в Мичиган с запада спотыкаются об этот географическиский конфуз и зубами клацают. Может и не все люди, но мне поперек. А девочка подросток зато научила меня писать посты на таблетке (Позитив номер 7), чем я и занималась до часу ночи. чтобы вас замучить ю впечатлений как всегда много.


IN
Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments