studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Каменный позитив.

Все тут набирают сто постов оптимизма. Думаю тоже поправить негативный перекос. Ну 100 мне не набрать, че врать то, но  мысль хорошая.

Мне нравится моя жизнь в Америке и не потому, что я не работаю, работаю как прОклятая без остановки, а потому что эти деньги, которые я зарабатываю такие мелкие – я на них не живу. Коммунизм по потребностям.

Камни это тоже потребность. Нет ничего приятней чем возиться с камнями. 

  P1010301

Весь Е-бей забила. Муж соорудил камне-таскательную резиновую лодку с ведром, и таскает ее вплавь к машине от кучи на берегу, сам под водой с ластами, а лодка на веревочке. Народ не догоняет. Правда народу на этих красивых берегах раз два и обчелся. Иногда никого вообще.

Образование надо бы геологическое. А у меня только интернет. Вот и пристаю к народу. Пока везет. В прошлом году в музее на ресэпшене начала приставать, а там временно околачивался человек, который резчик по дереву. Встречаются они по вторникам в подвале этого музея. Пригласил. Я к ним примкнула. Теперь, когда на даче, режу с ними и гребу бесплатные советы. Вот позаввчера притащила красный камень, который похож на яшму спросить - она или не она? Девушка с ресепшена послала к археологу. Он больше индейскими экспонатами занимается, но в камнях тоже разбирается. Во вторник оттащу ему железный ржавый  топор, который подобрали на дне. Вряд ли принадлежал индейцам, а скорей дровосекам, которые тут богатсво Мичиганское создавали, когда пушнина перестала быть главным промыслом. Я притащу, а Ричард пусть разбирается. Заодно и еще про 10 камушков разузнаю. 

Tags: Бизнес., Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments