studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Новая миссис Нимс отжигает!

Была жара, но мне повезло, я все время была около воды. Утро начиналось с упражнения «выгуливать собаку» то есть тянуть шланг до конца моей овощной цветочно-ебейной грядки. Через час полива я была готова прыгнуть в пруд.

 Позавчера впорол дождь с грозой и я поняла, что я незнаю что делать с утра. Голова то не соображает. Пыталась на велотренажере крутить педали но смысла в использовании железа так и не обрела.  Похолодало до летне- нормального. Моя зелень раздумала помирать, обрадовалась. а я как то потерялась. Не при деле.  

Сейчас опять на даче. Когда вылезаешь из холодной воды озера Гурона  жара нужна.  Нырять буду учиться. Сколько же можно отфыркиваться.

Наши молодожены зарезервировали было отель в Теннеси с интересной программой, но засели на севере. где у жениха дачанеподалеку от нашей и ловят рыбу как потерпевшие. Леди сроду не была на воде.  Иш как повернулось.  Любовь зла! Наш племянник сильно в ней уверен. Таскает ее по штормам, заставляет вытаскивать огромного лосося самостоятельно, уперев конец удочки в живот без спец пояса. Повбивала бы. А она ничего. Фотка прошла через мой доисторический селфон и так уменьшилась. Но размеры героев видно. Как этот олень сэймон упиралсяи вытаскивал ее из лодки, я представить могу. Кто не пробовал - поверьте. В диане весу килограм 48 не больше.

Diane
Tags: Ничего себе!, О жизни., Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments