studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

4 июля

Мы на даче, где старыми глазами мне ничего не интересно и яхочудомой.
Вчера приехала Таня  - новые глаза из Флинта, 4 часа пилили, там Т = 101 Ф случилась и было им спасение. Сначала на пруд, Рону мальков ловить и уронить телефон в воду и мне подумать какая я умная , что таблетку не взяла. Вода там коричнево прозрачная теплая подходящей глубины и Таня плюхнулась тут же плавать с непуганными рыбами. Это был ручей но бобры которые жизнь положут, чтобы из ручья сделать прудб построить дамбу и потом ее всю жизнь ремонтировать устроили нам купальню.
Потом мы перешли по щиколотку ручей за дамбой  к озеру Хурону, где очень мелкое каменное дно выложеное по обещаниям пудинговами камнями и Таня опять плавала а я в основном ползала. Собирательный инстинкт включился - жизнь стала интересней. Там водятся черные камни с красными рисунками и посылка уже пошла в штат Вашингтон.  Е бей тут тоже есть.
Потом Рон гордо на новой лодке прокатил гостей вокруг внутреннего озера и наконец  запарковался на необитаемом (с нашей стороны) острове. где Таня опять плавала, а я выяснила, что камень там известнк и утащить нечего. Все обгорели. 
Tags: Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment