studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Игры на льду.


Наутро было солнце, а ветра не было совсем! Я решила сделать каток. Снег от лопаты отваливался пластами, тот самый свежий снег , который вчера все заносил в момент и был пушистым. Лед под снегом оказался ужасно шероховатым, было ясно, что гладким он за несколько дней не станет. Но зато можно использовать новый материал. Снежные кирпичи. Вот что получилось.

Идея что это такое так в голову и не пришла.


Муж предложил сделать иглу, я начала заготовку материалов, но без его помощи и понятия что это такое, эта идея не осуществилась.

А покататься на коньках мне Бог все равно послал. То есть послал вот эту хоккейную команду играть как раз в тот момент когда мы проезжали мимо.

Я нагло заявила, что у меня тоже есть коньки, прямо здесь в машине, я не разу не играла в хоккей с мячом, как и с шайбой тоже, но если у них найдется лишняя клюшка я готова присоединиться. Вежливые девочки очень меня благодари за это, потому что мы смогли сформировать две команды: папа и я против девочек.Белые клюшки против красных. Еще они очень трогательно беспокоились, когда я пару раз потеряв равновесие приземлилась на живот и прокатилась в виде черепахи по льду в погоне за мячом. Оба раза я была Окей!

На самом деле гораздо лучше, чем простой Окей. Оторвалась!

А два последних фото - просто отдых после трудов праведных.
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments