studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Летние чудеса.

P6129935
Мак  и этом году потрясающий. А вчера в лес пошла у нас на плантации искать шипастое дерево и нашла пион, который никто там не сажал. Цвет ярче чем мак, ярче чем мой самый розовый.
Клубника перешла в морозилку  в пакетах с сахаром, наверно литра полтора. Малина краснеет. Тоже много. Персиков вишни и смородины не будет - морозом апрельским цветы побило. 
А горошек был с двух пакетиков - две хорошиш грядки. Прикончила почти в одно лицо. Вторая половмна зеленый горошек только в банках опознает. Подруга приезжала  прихватила немного. В пруду с ней купались, на лодке катались, даже пытались поймать прописанного у нас басса, но они не дураки. В отличии  от зайчихи  с 2-мя мелкими. И олениха с двумя оленятами появляется. До охотничьего сезона поживет.  Кролики у нас безвредные, горошка не надкусили. Их  Рон не трогает. А вот Сурчихе не повезло. Застрелена на месте преступления. Туннель она прорыла под малиной как раз мне ногу сломать. Так как сурков много а ног всего две ( по огороду ходят) муж притащил оптический прицел. досчитал до трех... то есть еще 2 подрастающих успели спрятаться.

А еще  сегодня  Romney во Франкенмус приезжал с женой. Выглядят оба отлично. Только вот из автобуса долго не вылезали, у меня уши обгорели. Стояли два часа в самый жаркий день. Температура за 30. Около пруда хорошо, а не на газоне перед Баварским рестораном. Что сказал интересного? Обещал трубу проложить из Канады и будет у нас свой бензин, хоть залейся.

Отчиталась. Пойду в прохлодный подвал и налеплю  из шипов и бумажного пластыря плавников для ершистых рыб. Это мудрецы рыборезчики меня научили, только они шипы в Техасе достают. А тут в огороде полно. Продавать что ли на Е-бее?  

Tags: О жизни., Огород.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments