studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Про безопасность

20120607_164216Тусовка кончилась Приехали домой. Веселых 4 дня, 3 класса, горы информации; надо не забыть, не перепутать, не растерять. И время ! Где взять время бедным пенсионерам?

Народ толстый не спортивный, но куда более интересный, чем рыбаки. Народ не только Мичиганский, приехали со всех соседних штатов. Половина жили в гостинице остальные 200 притащили свои домиками на колесах

В последний день я наконец пришла учиться резать по дереву. Выбрала фигуру кита. Половинку кита. На стенку вешать. На целого кита у учителя заготовок не было. Дерево дорогое. Нож я оказалось держу не правильно. Точить инструменты тоже надо учиться.
Rod

 Если кто за меня переживает, что я со своих орущих станков оглохну и задохнусь в опилковой пыли - не бойтесь. Это не опасно. Опасно чистенькое тихое ковыряние ножичком. Полкита я не дорезала. Учитель все бросил и потащий жену в больницу, швы накладывать. У нее 3 года опыта, да и муж родной котролирует - не помогло. Она положила фигурку на коленки и вогнала себе стамеску в бедро. И она не одна. Когда все школы закончились и народ уселся ждать банкета,  приехала скорая. Еще одна повернутая резчица поспешила  закончить проект сегодня  и порезалась. Опытные парамедики завели ее в машину и ни куда не поехали. На месте зашили.   

Выставочную Рыбу вырезал мой учитель лопатного проекта. На станках.


Tags: Деревянные рыбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments