studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Покупательная болезнь.


533396_369754173087293_1958455743_n
old

Все тут спрашивают про  лодку. ОК. Найдите 10 отличий. Сверху новая, ниже прошлогодняя. Шило на мыло с потерей денег.  Ничего нового, пошире только, я поперек умещаюсь на паркетном полу когда приходится от ветра прятаться .
Эта болезнь после долгих лет работы на Дженерал Моторс не лечится не пенсией не угасающей экономикой.Рыбы лодка больше не приносит.


Ryan Nims  Вы готовы идти походы с сыном?

На воскресенье у всех троих был план проверить ближайшие ручьи на золото. Но внуки, зная, что вечером домой и опять в школу плюнули на это мероприятиме и запрятались на лодке под дальний берег  в камыши. Чтоб их никто не нашел и не позвал палатку сворачивать. Сын и я отправились добывать вдвоем. Перелопатили кучу песка и гравия наконец на последней, (5-й) выкопанной в ручье яме после просева песка в черном песке увидели блестки. Но день кончился,  в понедельник на работу.. P5289914

Утром растерзанные дикими зверями дома клиентов ждут приезда “Animal removal and control” то его фирма так называется. Школа скоро кончится и ребята тоже включатся. Заказов много. И собака. Она, не пускаемая на крышу бегает по дому и вынюхивает, где сбежавшие  с чердака еноты или белки прячутся.
Особенно с кайотами прибыльно. Один район с ним подписал договор на отлов и перемещение. Как далеко ? А не волнует, за границу нашего района. А звери почемуто  помнят дорогу к своей территории.
P5279883

Tags: Рыбалка., Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments