studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Познание себя.

В корейской бане в Чикаго, я повелась сделать массаж ног до колена. Спину я боюсь, страдать не хотелось, не за лечением пришли а балдеть...
Ка-ак он нажал под подушечку, я подпрыгнула. Профи с акупунктурой. Решила отстрадать свои 40 долларов и не вякать. Темно в комнате, в глазах еще темнее, массажист кидает короткие взгляды на мои гримассы и опять взгляд в потолок.
Сделано! (40мин) Перевожу все, что над ватными ногами в вертикальное положение, думаю крепко: то ли до кафешки с соком доковылять, то ли на ближайшее кресло упасть. А Лора, счастливая, щебечет. Щас думаю, попьем соку, пойдем опять в аметистовую комнату, заляжем на теплые циновки, я дотянусь до своей стопы и покажу ей сколько у меня больных точек, отчего такая морда кислая в бане. Если это проекции внутренних органов, то кто то свернул эти проекции в трубочки и завязал узлами.
Возлегли. Дотягиваюсь до левой стопы давлю в первую точку - ничего. Давлю ногтем сильно - не больно! Облазила все сигнальные места - нету! Ни одного узла.
Дорогие товарищи корейские массажисты, я вас всех очень люблю!
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments