studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Categories:

Неделя в Чикаго

Конечно много культуры, как всегда, не буду перечислять, еще осталось много. Много природы и новых для меня мест поесть-попить. И шопинга случилось почему то много. Лоре кругами драйвить не лень. А как еще сказать? Водить машину по улицам огромного города? Мои земляки американского происхождения что то боятся, а Лора kessil может.
Больше новых впечатлений словила на социальном уровне.
1. ТЮРЬМА.
Суд, он же пункт выдачи под залог нарушителей из иммигрантской тюрьмы. Порадовались за бывшего "заключенного" Проблем весь месяц не было. Кормили хорошо, не унижали, не дрались. Я правда потеряла из за охраны любимый маникюрный ножичек. Велели отцепить и вынести за дверь. Вынесла закопала в ближайшем пальмовом горшке. Какая то зараза нашла и украла. Ну пороге суда!
2. СТРЕЛКА.
Мужик американец согласился получить деньги за поцарапанную машину. Без полиции без страховки, а это нелегально. Передали деньги получили расписку. Оказывается не только в России можно "утрясти"
3.БЕСПЛАТНАЯ ЕДА.
В автобус едва поместился не старый не больной, не сильно черный афроамериканец с магазинной тележкой полной магазинных пакетов. еще поковырялся с недовольным видом пока ехал. По объему судя продуктов там было долларов на 200. Остановка была "пункт раздачи еды" Зачем тогда зарарабатывать на продукты?
Tags: О жизни., Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments