studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Ну не сегодня PLEASSSe !

В Мичигане падает пушистый снег и стоят на одном месте тяжелые облака, закрывающие солнце. Как быстро снег тает. когда солнце, как было на моих картинках на озере. Температура не имеет значения. Сейчас около нуля.
Девочки запланировали приехать на уху. Сегодня. Полина  kitobow Из Индианы с заездом в Чикаго за Лорой kessil и после обеда на северовосток к нам. Молитесь, Ругайте, Держите пальцы, медитируйте, чтобы ветром раздуло эти облака и солнце все поправило. Проезд щас проверим. Не я конечно, Муж поедет отвозить посылку на почту. Посылка 15 кг и мы жалеем нашу почтальонку. Она все забирает вовремя и беспрекословно. Но ей 60 и спину рвать из за наших камней несправедливо. А нам это посылка стоила дорого
 . Камни дырявые  , но не насквозь для аквариума я бы так и продавала. Но Рон решил  инвестировать в приспособления, сверла и пилы, назвать это бизнесом и списать в расходы. А просверленные камни  не продались до конца 2011 года. Затея была брошена, расходы не списаны. Туда бы можно было бы и лодку вписать. Летом был ремонт и покупка новой лодки.  А кроме лодки расходов было мало. и доходов тоже в эту зиму безо льда. Но выкатили нам платить налогов целых три тыщи. Убиться! Муж тратил на покупки ремонты,страховки может и больше, чем эти налоги. Но всегда было, что списать. Мы ни разу не платили заметных налогов. Я нудела все 10 лет, что надо жить проще. что на двоих столько не надо, надо экономить и т д. Жаба душит еще больше. Вот теперь радуйтесь безработные. Мы тоже присоединяемся к кормлению вас и оплате ваших страховок.
Это я о камнях начала. Вот если бы они пошли на рынке это бы был бизнес. А продавать то, что нашли на берегу или под водой и никак не обработали, это выдавать за бизнес не честно. Рон так решил. Народ под Валентинов день купил 5 сердец каменных вырезанных природой. Опять же не в том году. Эх!
Апдейт. Девочки едут осталось часа три.
Диалог.
Я - слушай как занос будете объезжать
Лора - А что увас снег? А у нас чистая дорога!
****!
Апдейт  номер 2.
Девочки остановились в гостинице в  Кalmazоо MI в 2-х часах нормальной езды от нас.
Сплошной снег. дороги не видно. скорость 20 миль ночь. 
Это Мичиган :((
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments