studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Стресс подкрался незаметно.

Пока не ткнула носом Лора kessil я доказывала всем, что при моей свободе: сплю сколько хочу, делаю что хочу - никакого стресса быть не может. Но доктор Лора сказала это человек себя загоняет. Бац!  Лбом об стенку. Почему я везде ищу оправдания? В ЖЖ почти не  бываю (читаю по диагонали) так как за компом сидеть типа нездорОво. Так и на улице, где есть здоровая жизнь почти не бываю, типа снега нет. Лопатой махать негде. 2 противохолестериновых мили гулять кто не дает? Некогда.  Сижу часами в холодном подвале напрягаю глаза ( усиливая толщину очков) в  пыли и опилках, в лако красочных испарениях ... Зачем?
 В фейсбуке  завела кучу друзей резчиков декоев. Надвигаются 2 соревнования в Миннесоте и они друг перед другом хвалятся "а я вот какую  рыбку сделал!" и картинка, и меня подбадривают, давай Ольга присоединяйся присылай твои работы к нам в Миннесоту. Ленту выиграешь.
Второе сверло в местной Гильдии резчиков по дереву. Они делали что угодно, а теперь, с моим появлением уже 2-е вырезают рыбьи скульптуры. Смотри Ольга как можно сделать, если хорошо постараешься. Спрашивается и куда я за большими тянусь? У них по 15 лет стажа за спиной. Они ошибку уже органически сделать не могут. А я порю на каждом неровном месте. И вижу! В прошлом году была собой  довольна, не с чем было сравнить. А тут вместе 6 декоев для Миннесоты, доделываю 9-й. Уже 3 ушли на Е-Бей, который меня в любом виде покупает и с ошибкоми и с ремонтами и с косоглазием. Силь типа такой : " Косоглазая рыба приманка" 
Вот  Сом №3 и Басс- Bass/
Tags: Деревянные рыбы., О жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments