studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

Крещение водой!

Гильдия резчиков.
По средам к пяти. То есть туда навстречу закатному солнцу обратно в темноте. Сегодня дядя Давид был такой добрый. Кучу всего мне наобьяснял. Уезжали вместе. Я за ним. Видимо имбридинг включился. Свернула на один светофор раньше. За ним. Он куда то исчез, трафик рассосался, а я остановилась свернув с пустынного асфальта в какую то жижу под знаками, звоню домой, читаю знаки.
Рон говорит : продолжай!
  - Куда? ору , да, название это, да, на юг. но дороги же нету, поля направо, налево. ни домика ни елочки коровья или слоновья тропа между лужами. Темнота. Я же застряну!
 - У тебя полный привод. Вылезешь. Это такая дорога. Современная Американская. Я ее 20 лет знаю. 10 мин на юг и ты на своей родной улице.
Это были 10 минут боевого крещения. В полной темноте, то изображаю моторную лодку, то рыбу хвостом виляющую. Правда больше никто там мне не встретился. Дураки видать кончились. Трафик не люблю.
Приехала. Рон спрашивает. Бензина то сколько было в баке? Вот тут то мне и поплохело. Я конечно на стрелку даже не глянула (не до этого же было). но воображение сработало. Вот если бы  пришлось в одежде и обуви для машины по лужам по колено шлепать.  Джипиэска у меня есть. на полке валяется. там заблудиться было негде. Там один левый поворот и прямо до дома. я в эту гильдию раз 5 ездила. Я дорогу точно помню. просто оказалась.

Tags: Деревянные рыбы., Ничего себе!, Семейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments