studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Опять про Вегас.

  Ривьера гостиница на севере бульвара была выбрана для того чтобы ходить в Экспо центр пешком. Зря. Мы сходили туда раз, а жить в дыре пришлось всю неделю. Короче не резервируйте эту гостиницу.
На выставке  мы встретили много блестящих улыбающихся молодых и не очень людей, демонстрирующий упаковочные машины и даже целые линии, которые запаковывают всякие жидкости и продукты питания, так хорошо, что потом все ногти пообламаешь, чтобы открыть. Кстати многие если не из Чикаго, то из Илинойса. Смотреть интересно.  Но мне от этой выставки ничего не перепало. Большие по размеру коробок наверно упаковываю вручную. Или машины привезли на другую выстаку.  У Лоры отношения сложились за один день..
Поэтому время было. Мы отрывались.
Пересмотрели все уличные шоу, пиратов и сирен,  танцующие, фонтаны, лазерное шоу в даунтауне, сходили на 3 мюзикла. Заказанный еще из дома,  пошел за полную стоимость, а потом покупали билеты на представления  что идут тем же вечером с большой скидкой.  Там эти скидочные кассы  часто встречаются и можно всегда экономить на билетах.
Проиграли $7 на двоих. Причем я на $1 больше.  Еда там конечно шикарная.  А магазинов могло бы вообще не быть. Там и без них не скучно. 


 

Ничего не купили.
Была одна замечательная покупка – настоящий кипятильник! Он есть онлайн. Ну кто бы знал как он называется.
 Мы, зная, что в гостиницах Вегаса не часто встретишь электрокофейник искали  по интернету долго и безрезультатно. Притащили с собой чайник.  Жили как дома. Кипятильник кстати изготовлен в Чикаго, не далеко от Украинской деревни.


Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments