studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Две недели назад. Чикаго

 Про путешествие в Лас Вегас выложу. За себя и за Лору.  Все уже написано. У меня хоть  есть время в поезде. 6 часов обратно.  А у нее нет времени ни днем не ночью. А тут еще «понаехали», которых развлекать надо.  Короче, в первый же вечер мы получив info от легендарной  Лориной мамы, что будет бесплатный?! концерт Чикагского оркестра, причем открытие сезона, в большой церкви в южном районе Чикаго , да, да в том самом черном опасном районе, о котором сложены легенды что назад не вернешься (послушайте американцев!) мы понеслись, побросав свои не уложенные чемоданы.


Это мама, с культурной программой.


  
 Публика была такая стильная, такая доброжелательная, такая искренняя в своих аплодисментах, что мы пообещали, что как вернемся из «города греха»  - поедем в эту церковь.  
Давали Чайковского. И еще 2-х композиторов,  но Чайковский,  5-я симфония, была в конце и мы оттуда выплыли на облаке. И опять нас провожали как дорогих гостей и открывали двери и приглашали. Все афроамериканцы.  Среди зителей  было белых  процентов 30, не больше. И мы. Кем были оплачена игра огромного оркестра мы не узнали, но денег с нас не спросили.

Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments