studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Кат не работает. Разбила на 2 части


Не понимаю я этих коллекционеров. Чего они то в сезонные покупатели записались, все лето декои резать интереса не было. Начала. Техника забыта. В первый день сорвала лезвие с пилы. А техподдержки в виде мужа нет. Как называются части не знаю. Пришлось ему фотографии посылать где чего не так, он по телефону объяснял в какую сторону крутить.  3 дня ремонтировала. Нарезала новых рыбных  болванок.
А пока пилить было нечем раскрасила Sign, не знаю как  по русски назвать.Вторая половина доски. Первая половина - Щука была заказана магазином продающим мои декои, не забрана во время и продана на е-бее. Доска изначально была толстовата и я распрастала ее на две половинки  (конечно по кривой). Типа на стенку повесить все равно не видно.  А на этой морда тигра  получилась не смешная. Пришлось закрасить и изображать Тигровую маски  как она есть. Это гибрид такой из щуки и еще кого то. Рыбина в жизни очень большая и вкусная, водится во многих водоемах, но восновном ее ловят сфотографироваться и отпустить. На нее ограничений наложено больше чем на осетра.  Самое смешное , что ее купил тот же дядя который щуку приютил. Думаю если он их сложит,  они сами склеются.


Вот осетра коричневого закончила, оставила мужу продавать. Покрашен пятнами. Потому что руками. Всю технику я реанимировала, кроме airbrush , то есть краскораспылителя. Опять не помню как его по русски.  Также оставила  задание докупить части, которые куда то расползлись   собрать  и оживить.

Tags: Деревянные рыбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments