studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

В поезде Канада – Чикаго.

Интернета у меня с собой не было. История началась записываться 2 недели назад. В поезде. А сейчас я уже дома.

Ж/Д станция была от Студенца полчаса на автобусе, который ходил 4 раза в день. До Москвы поездом 6 часов, вагоны не сидячие, можно вытянуться на полке. Поездов было много.
Все почти тоже самое и здесь. Полчаса машиной до станции, 6 часов до Чикаго. Но поезд только один в 6 утра !!! Полок тоже не построили. С моими размерами я конечно и на двух сиденьях умастилась, но шея болит. Короче еду в Чикаго к Лоре kessil, а завтра полетим в Лас Вегас.

  <lj-cut>
 
  Шоу, мюзиклы, прогулки будут, но мы едем работать. Бизнес –  E Bay, тема -  упаковка. Больная тема.  Почта в Америке пытается выжить задирая цены посылок, а растения растут быстро и в конвертике не пошлешь. Народ тут чудной. Они любят посадить рассаду вытащив из коробочки, не повредив корешочки. Коробочки идут в посылке, только за пересылку платят 5-10 долларов, а рассаду вырастить из семян ни у кого рука не поднимается. Я  развлекаюсь, кладу им семена как бонус во все корневые посылки. Похихикать над безрукими. Думаю что они их выбрасывают. Никто спасибо не сказал.
 </lj-cut> 



Tags: Путешествия., Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments