studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Олень и Зверобой.

Я на даче, время есть на ЖЖ, делать тут особо нечего,притащили большой катер, значит рыбалки не будет. Мотор новый повесить. старый проверить, еще какую то мелочь устранить.Личный лодочный механик здесь живет.
От чего меня оторвали:
+ От Ебея, где весело продавались всякие корешки людям до которых доходит, что весна пришла только в конце июня. Всем вкладывала в коробки и посылала инструкцию: "Когда посадишь и польешь, прикрой от палящего солнца (вместо того чтобы писать потом, что цветок помер на следующий день. типа был не жилец)"
++ От прополки всей Ебейной плантации. Такой круговорот, что времени пустой земли для глубокой перекопки нету. Трава ПРЕТ!!! Круговорот потому что при продаже пяти растений товарного вида откалываются 10 осколков которые будут иметь вид к осени. Их надо повтыкать. Через 2 недели приеду ничего не найду под колючками и лопухами.
+++ От поиска новых предложений, что дикая природа родит в Мичигане, а Ебейским людям не жалко денег на эксперимент в Аризоне. Вот нашла.



Это зверобой, если кто не понял. Ну как корешок такой красоты не купить. А вдруг приживется? Я же не расистка какая писать в описании: Дорогие мексиканцы из пыстынных американских штатов. Может для вас это север, но там все равно этот цветок не вырастет. Жарко ему.
++++ А еще там осталась малина начинающая краснеть, жалко если пропущу, горох пришлось вырвать и смолотить что выросло, черешню доедаю, пока пишу. Не покраснела еще как следует, но птицы уже пронюхали, так что снимать урожай все равно бы пришлось. Да и не много было того урожая. Оказывается обгрызенные оленем в сентябре ветки все силы потратили чтобы вырастить новые листья к октябрю а на ягоды силенок уже не хватило. Могла бы каждая ветка выглядеть вот так



Еще олень поел зеленые яблоки где достал (а где не достал - понадкусывал) и погрыз капусту за заборчиком. Может это сурок сделал, (никак всех не переловим) но видим их каждый год, а через забор перелезли первый раз. Значит олень.
Tags: Бугор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments