studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

  • Mood:

U.P. Опять о бизнесе

Юпи это Вехний Мичиган или Upper Peninsula или, U.P - так они ее произносят и на карте она мне напоминает зайца в прыжке. Мужу почему то не напоминает, зато нет сомнений что Нижний Мичиган всем напоминает варежку. И на вопрос: “Где ты живешь?” Мичигандер не парится объяснять, а открывает правую ладонь и левой рукой указывает нужную точку.

Мы живем в низине в самом начале большого пальца, а под нами и на восток по берегу растянулась бывшая гордая а теперь бедная, покоренная узкоглазыми восточными людьми автомобильная промышленность. Детройт знают все. Нас там уже нет. Только пенсия .

Мы в Миллингтоне делаем свою продукцию и больше ничего. Дистрибьюторы с "варежки" приезжают сами, грузят свои траки, общаются о погоде и уезжают, потом письма шлют с чеками.
А вот на Юпи таких героев нет, что дало мне возможность изучить эту замечательную необычную землю трех Великих озер вдоль и поперек. Мы там развозим по магазинам наши остроги и пешни сами. -От магазина до магазина 50 – 100 миль, берут помалу, но рассказывают всю свою жизнь. Хозяева спортивных магазинов так рады, что к ним приехали, привезли все сами, не надо заказывать по почте.

Покупателей мы там почти не видим. Людей там очень мало. Зато какие люди. Охотники там лет с десяти и женщины тоже и до старости, и на лосей и на медведей. Волков еще не слишком много стрелять можно только если он на тебя нападет. А там кто успеет Дороги пустые, на карте гораздо больше точек с названием, чем какого то человеческого жилья на самом деле.

Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments