studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Ветер на вершине - это стихия.

Погода была весь месяц – восторг! Только уезжали и возвращались в шторм. Дождь и туман - не волнует. Ну не видишь дорогу, метровые швабры елозят по стеклу, надоедает, но ехать можно. А вот рваный ветер ураганной силы, если есть где ему разогнаться - это труба.
По мосту между озерами ползлзли под конвоем полиции. И без конвоя было страшно: ветер слева, а у нас 3 тонны перегрузки срава.



А кто не помнит, какой наш автобус парусности, вот смотрите. Да любая кибитка, даже самая маленькия парусит. Жизненное пространство в кузове - высота не меньше 1.80 и пол над колесами еше метр. Кто парусник водил - знает, как ветер умеет толкать. И не туда куда ты рулишь.


Чтобы не видеть Роновы мощные напряженные руки в позе "крепче за баранку держись шофер" я в правое зеркало наблюдала за желтой полосой выпозающей из под колес и заползаюшей назад - кто кого?
Буду ли я водить тяжелую технику? Возможно. На короткие расстояния. Перегнать с места на место. В хорошую погоду. Очень медленно. Не по мосту. Не справа гора-слева пропасть. Это для молодых.
А с тренировками по простому вождению мне повезло только в начале. Пустые дороги, Пусая машина. Домой (на стоянку) я рулила, а Рон или жевал или болтал по телефону. Даже ему такая жизнь понравилась. А мотом тормоз начал рычать при снижении скорости на повороте. Механик пообещал, что месяц продежится,но меня с руля согнали.
Вот я никак не пойму. Водилы (если вы дочитали до этого места)
Как можно ездить на работу каждый день на машине, на которой боишься ехать в соседний штат. Для меня или машина работает надежно или НЕТ. Хотя конечно права не я.
Tags: Бизнес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments