studenetc (studenetc) wrote,
studenetc
studenetc

Рыболовка

Во первых я дома. Во вторых тут есть интернет. И это здорово!
Это путешествие при угасающей экномике заставило нашу отсталую на hi tech итерпрайзес научиться пользоваться телефоном с камерой и Жипиэской. А то доходы упали из за отсутствия денег у рыбаков и мы бы вернулись грустные и тяжелые
А так едешь, мечтаешь о новых клиентах, которых с дороги не видно и Жипиэска тебе на блюдечке и название магазина и адрес и телефон. Звони и договаривайся о встрече. “Мы производим…,мы тут по соседству, мы все покажем”. Жалко только что пока дошло, пол Миннесоты проехали. А то бы перекрыли прошлый успешный год.
А еще, кроме окучивания клиентов мы ловили рыбу. “Мы” теперь звучит правильно.



Первый раз сама насадила насадку. Хлеб размятый. К червям или пиявкам я еще не притрагивалась. И этот шикарный карп упирался так, что чуть меня с мостика не стащил. Хорошо, добрые люди помогли в сачок этого барана завести. С дороги увиделми, как мы воюем.


Теперь я про карпа много знаю. Живет он долго. Без воды и без хвоста. Вкусный жареный. И вареный. Американцы карпятину не едят. Кто бы переживал? И не ловят. Лодку спихнуть в воду жалко, если правильной рыбы нет. А откуда ей быть, если карп весь рыбий корм объел и со дна остатки подобрал.
Tags: Рыбалка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments